Le groupe hôtelier primé à l’international, The Lux Collective, a récemment organisé l’Airtours Discovery Event à l’hôtel LUX* Grand Baie, sur le rooftop Bisou. Ce rassemblement exclusif a réuni 50 directeurs d’agences parmi les plus performants des marchés germanophones, renforçant ainsi le partenariat de longue date du groupe avec Airtours, l’un des principaux tour-opérateurs de luxe en Europe.
Une alliance stratégique dans le domaine du voyage de luxe
Depuis sa création, Airtours s’impose comme une référence en matière de voyages de luxe à travers l’Europe, proposant des séjours d’exception aux voyageurs exigeants. En organisant cet événement à l’île Maurice, The Lux Collective a non seulement réaffirmé son alliance stratégique avec Airtours, mais également démontré son engagement à renforcer davantage sa présence sur les principaux marchés européens clés.

Cet événement a permis aux équipes dirigeantes, ainsi qu’aux équipes PR et Sales & Marketing de tous les établissements LUX* à Maurice, d’échanger étroitement avec les décideurs qui façonnent la demande en matière de voyages de luxe. Il a été conçu à la fois comme une plateforme de réseautage et une vitrine expérientielle mettant en valeur le savoir-faire culinaire de chaque resort du groupe, afin de leur faire découvrir l’hospitalité signature de LUX*.
Mise en lumière des resorts LUX* mauriciens à travers la gastronomie

Réputé pour ses concepts gastronomiques créatifs, The Lux Collective a embarqué ses partenaires dans une tournée culinaire exquise à travers ses complexes hôteliers mauriciens. Les invités ont découvert la gastronomie variée de chaque hôtel LUX* et de son restaurant signature, présentée par son équipe internationale et locale de chefs talentueux :

- Amari au LUX* Belle Mare – cuisine indienne raffinée conçue par le Chef étoilé Michelin Vineet Bhatia, sous la direction des Chefs Giandev Mungroo et Mahabeer Singh
- INTI au LUX* Grand Gaube – saveurs péruviennes authentiques par le Chef Pedro Burgos
- EAST au LUX* Le Morne – délices d’inspiration thaïlandaise par le Chef Suksan Supprasert
- Ai KISU au LUX* Grand Baie – cuisine asiatique contemporaine par le Chef Ram Rai
Renforcer l’attrait de l’île Maurice en tant que destination de luxe privilégiée
Cet événement a fait ressortir la mission de The Lux Collective, qui consiste à proposer des expériences de voyage Life Extraordinary, fondées sur la créativité, l’authenticité et la durabilité. Avec son portefeuille distinctif de 18 resorts à travers le monde, chacun bénéficie d’un positionnement unique, tout en étant unis par une vision et un engagement commun envers l’excellence. Le groupe continue de briller et de mener la voie dans le domaine de l’hôtellerie de luxe à Maurice, attirant les voyageurs d’Europe vers notre île.